首页 > 教育科学 > 考试教育 > 正文 

【思强小】学大教育助力团中央光华基金会“星火计划”公益项目

2021-11-11 20:06:44 来源:华夏教育责任编辑:Linda

近日,“星火计划”毕节七星关公益校区结课总结大会于毕节市七星关区柏杨林恒大阳光小学圆满举行。柏杨林恒大阳光小学副校长张卫平、学大教育贵阳公司负责人陈泽焕、北京星长征教育科技有限公司副总裁曾祥荣出席了此次总结大会。



“星火计划”人才发展公益项目是由团中央直属中国光华科技基金会(以下简称“团中央光华基金会”)和北京星长征教育科技有限公司(以下简称“星长征教育”)联合发起,通过线下、线上相结合的形式,专门为中西部地区青少年进行习惯养成教育和党史类知识等综合素质培育的公益教育项目。


七星关阳光小学“星火计划”公益项目以关爱易地扶贫搬迁安置点儿童为根本目标,由光华基金会协调柏杨林街道团委、阳光小学,由星长征教育联合学大教育为117名学生提供了为期1个月的免费线下陪伴服务和少年党课知识培育,并结合15天的星伴学线上习惯养成教育,培养孩子的八大能力:创造能力、自学能力、社会公德、世界观、人生观、劳动观念、终生学习、审美能力,帮助学生树立正确的观念,增长必备能力,成长为社会有用之才。



此外,为大力支持团中央光华基金会“星火计划”公益项目,学大教育还联合团中央光华基金会,为恒大阳光小学捐赠价值2万码洋的图书,鼓励学生培养良好阅读习惯,以书为伴,全面成长。



在总结大会上,柏杨林恒大阳光小学张卫平副校长对此次“星火计划”毕节七星关公益校区爱心服务表示肯定,并对团中央光华基金会、学大教育和星长征教育表达了感谢,他表示,感谢大家为中西部县乡青少年送去优质教育资源与服务、感谢团中央光华基金会和学大教育为恒大阳光小学捐赠图书,相信在团中央及社会企业的帮扶下,中西部县乡青少年的未来将拥有无限希望。



学大教育成立20年来,始终把勇担社会责任作为企业的行为准则,积极投身公益,为教育资源贫瘠的地区输送优质的教育资源。学大教育也将继续践行个性化教育理念,并结合各地的具体情况和教育需求,以个性化教育实践经验和成果助力偏远地区教育教学水平的提升,为更多需要个性化成长的学生提供优质的个性化教育服务。

热点推荐

图片新闻

今日导读

时事热点更多

关于华夏在线  |  服务声明  |  隐私政策  |  合作伙伴  |  广告服务  |  人才招聘  |  联系我们

Copyright © 2010-2014  12584.cn All Rights Reserved  备案号:赣B-20120025-43
华夏在线网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负

//cnzz统计 // 百度分享功能