首页 > 教育科学 > 考试教育 > 正文 

【思强小】“家有学霸”完成C轮融资,预计下半年实现单月盈利

2021-06-22 12:04:25 来源:华夏教育责任编辑:Linda


 据了解,K12在线辅导品牌“家有学霸”近日获得了由鼎辉投资和新东方投资的C轮融资,具体金额未披露。此轮融资由多维海拓担任独家财务顾问。今年4月,家有学霸完成的上一轮融资投资方同为鼎晖投资和新东方,金额也是未披露。

 

家有学霸是一款真人1对1在线辅导软件,客户端包括PC端、WEB端、移动端APP,于2016年3月上线。它支持老师用手机给学生上课,学生可以在软件上通过手机找到老师对自己进行1对1辅导,且系统将自动记录学生的学习情况,方便老师“对症下药”。极大的提高了上课效率,保证学生学习效果。目前已拓展到1对1、小班课、大班课领域,预计在今年下半年将实现单月盈利。

 

家有学霸打破了教学的地域限制,老师和学生可以随时进行互动,完成老师的作业,分享教学资料。相对于传统的培训机构,家有学霸节省了场地租赁、机构营销成本以及其他开销,在一定程度上增加了老师的收入,并且节约学生去培训机构路上浪费的时间。

 

本轮融资多维海拓表示,“随着互联网渠道的成熟,流量红利小时,K12在线教育行业获客成本逐年增高,客单转化率萎靡不振。过去两年虽不断有K12在线教育公司涌现于市场,但大多受限于‘高营收、高成本’,难以健康扩张。家有学霸改变思路,由千万教师存量市场切入,实现精准获客与高效转化。家有学霸在这个赛道以非常高效的运营站稳市场,不依赖高额市场投入,在收入端和成本端同时形成行业壁垒。”

 

鼎晖投资的副总裁李永昊表示,K12在线课外辅导渗透率提升的拐点已经来临,但在线教育的高获客成本一直为行业之痛。反观师资供给端,近千万线下中小培训机构老师有着主动突破时空维度限制,利用碎片化时间积极创收的需求。家有学霸立足教师创业平台,为教师打造了这样一个从技术到服务贴合其需要的场景,严格的师资准入标准保证了平台师资水平,优秀教学质量保障了生源端的存续,教师端走到线上的积极性最终带动生源线上化,有效降低了平台整体获客成本。

热点推荐

图片新闻

今日导读

时事热点更多

关于华夏在线  |  服务声明  |  隐私政策  |  合作伙伴  |  广告服务  |  人才招聘  |  联系我们

Copyright © 2010-2014  12584.cn All Rights Reserved  备案号:赣B-20120025-43
华夏在线网所载文章、数据仅供参考,使用前务请仔细阅读法律声明,风险自负

//cnzz统计 // 百度分享功能